Le pagelle della Francia - Griezmann decisivo, Pogba in ombraTUTTOmercatoWEB.com
domenica 26 giugno 2016, 17:45Pagelle
di Pierpaolo Matrone
Risultato finale: Francia-Irlanda 2-1

Lloris 6.5 - Diversi ottimi interventi. Non può nulla sul rigore di Brady.

Sagna 6 - Mezzo punto in più per l'assist per il pareggio di Griezmann. Fino a quel momento partita difficile.

Rami 5.5 - Da un suo scivolone nasce l'azione del rigore irlandese.Troppe sbavature.

Koscielny 6.5 - Più in palla del suo compagno, decisivo in un paio di circostanze.

Evra 6 - Primo tempo difficile, nella ripresa decisamente meglio.

Pogba 5.5 - Dopo 2' regala un rigore all'Irlanda con un intervento goffo. Qualche buona giocata, ma nel complesso deludente.

Kanté 5 - Si fa ammonire condizionando la sua partita. Tanti palloni persi e nessuna azione degna di nota.(dal 46' Coman 6.5 - Il suo ingresso cambia la partita. Imprendibile sulla destra. (dal 93' Sissoko s.v.)

Matuidi 6.5 - Primo tempo da dimenticare, ripresa da autentico protagonista. Cross, inserimenti e corsa infinita.

Payet 5.5 - Era forse il francese più atteso ma delude. Tante conclusioni ma tutte deboli e imprecise. Si rifarà ai quarti.

Giroud 6 - Riscatta un orrendo primo tempo con un assist per Griezmann sul gol del 2-1 e servendo la palla che libera l'attaccante dell'Atletico Madrid sull'azione del rosso a Duffy. (dal 74' Gignac 6 - Entra molto bene nel match. Una traversa colpita e tante ottime conclusioni.)

Griezmann 7.5 - Primo tempo dove è l'unico francese che si fa notare. Nella ripresa timbra una doppietta e fa espellere Duffy. Cosa chiedergli di più?