fonte TMW
Risultato finale: Francia-Islanda 5-2

Lloris 6.5 - Non si fa sorprendere, bravo sui cross islandesi. Bravissimo a parare di istinto su Ingason.

Sagna 6 - Attento in difesa, propositivo in attacco.

Koscielny 6.5 - Gara tranquilla. Gli attaccanti islandesi creano pochi problemi. Dal 72' Mangala s.v.

Umtiti 6.5 - Sfrutta bene la chance datagli da Deschamps che lo preferisce a Mangala per sostituire Rami.

Evra 6 - Parte bene così diversi cross interessanti. Meno propensione offensiva nella ripresa, disattento sul gol di Bjarnason.

Pogba 7 - Tanto impegno in mezzo al campo, mette a segno il gol del raddoppio di testa.

Matuidi 7 - Tanti palloni recuperati così come i chilometri percorsi. Metronomo efficace. Splendido il lancio per il gol di Giroud.

Sissoko 7 - Solita qualità e quantità in mezzo al campo. Mossa a sorpresa di Deschamps e lui lo ripaga con un'ottima gara.

Griezmann 7 - Accelera, crea scompiglio, conclude a rete. Parte piano, poi trova il gol con uno splendido pallonetto.

Payet 7 - Tanto movimento su tutto il fronte d'attacco, poi il gol del 3-0. Un giocatore fondamentale per la Francia. E dire che non doveva essere nemmeno convocato... Dal 80' Coman s.v.

Giroud 7.5 - Molto mobile, segna il gol che sblocca la gara. Partita di sostanza che viene nobilitata da un'altra rete nella ripresa. Dal 60' Gignac 6 - Prova a partecipare alla festa del gol, ma non ci riesce.