Top Gebre Selassie, flop Cech: Grecia-Repubblica Ceca 1-2, le pagelle dei cechi

Top Gebre Selassie, flop Cech: Grecia-Repubblica Ceca 1-2, le pagelle dei cechiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 12 giugno 2012, 20:16Pagelle
di Alessandra Stefanelli

Cech 4,5: Dopo un primo tempo tutto sommato tranquillo, commette l'errore che rischia di compromettere la gara

Gebre Selassie 7: Quanto scommettiamo che a breve ci metteranno gli occhi tutti i top club d'Europa? Ottima la prestazione.

Kadlec 6: Presidia la sua zona senza strafare.

Sivok 6,5: Anticipa costantemente Samaras, che nel primo tempo non vede boccia.

Libersky 6: Affonda poco, ma la gara resta sufficiente.

Plašil 6: Tanto lavoro oscuro, soprattutto in copertura e soprattutto nella ripresa.

Jiracek 7: Sblocca la gara dopo appena 3 minuti di gioco, mettendola in discesa. Cala solo nella ripresa.

Husbchmann 6: In evidente debito d'ossigeno, chiede pià volte il cambio senza successo.

Pilar 6: Un passo indietro rispetto all'esordio, ma la prestazione resta buona.

Rosický 6,5: Nel primo tempo regala perle di grande calcio. Viene sostituito all'intervallo, forse per un problema fisico. (Kolar 6: sostituisce dignitosamente il compagno)

Baros 5,5: Sempre troppo solo, non incide mai (Pekhart 5,5: Non aggiunge molto, anche perché il secondo tempo ceco è essenzialmente di contenimento)