Ronaldo-Nani, il Portogallo è la prima finalista di Euro 2016! Galles battuto, Bale va a casaTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 6 luglio 2016, 22:53Primo Piano
di Pierpaolo Matrone
Un secondo tempo, basta solo un gran secondo tempo al Portogallo per battere il Galles.

Un secondo tempo, basta solo un gran secondo tempo al Portogallo per battere il Galles. Per battere il Galles e per volare in finale ad Euro 2016, la prima squadra. Dopo una prima frazione di gioco abbastanza noiosa, nella ripresa è Ronaldo ad aprire le danze, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E poco dopo mette lo zampino anche sulla rete del 2-0, con un tiro-cross che diventa un assist per Nani. Le due stelle del Portogallo conquistano la finale. Bale, nonostante una buona prova, va a casa.