Top Fortounis, flop la difesa: Grecia-Repubblica Ceca 1-2, le pagelle dei greci

Top Fortounis, flop la difesa: Grecia-Repubblica Ceca 1-2, le pagelle dei greciTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 12 giugno 2012, 20:06Pagelle
di Alessandra Stefanelli

Chalkias 5,5: Lascia il campo dopo appena 20 minuti di gioco per infortunio, ma con già due gol sul groppone (Sifakis 6: Un bell'intervento a freddo su Rosicky)

Maniati 5: Non entusiasma in difesa, meglio quando si porta in avanti.

Torossidis 5,5: Non affonda mai il colpo e fatica troppo a contenere le sortite avversarie.

K. Papadopoulos 5,5: E' giovane e si farà, ma i primi minuti sono da incubo.

Holebas 4,5: Soffre dannatamente Gebre Selassie, senza contare la brutta ginocchiata rilata a Jiracek.

Fotakis 5,5: E' uno di quelli che cercano di più la porta avversaria nel primo tempo, ma finisce troppo spesso in fuorigioco (Gekas 6,5: Sua la rete che riapre le speranze greche, forse poteva giocare dal primo minuto).

Katsouranis 6: Arretrato in difesa, fatica  a carburare soprattutto nei primi minuti da incubo. Cresce alla distanza.

Karagounis 6: Si vede dalle parti degli avversari soprattutto con i calci piazzati, non sempre perfette le battute.

Salpingidis 5: Nel primo tempo finisce almeno tre volte in fuorigioco, poche le azioni degne di nota.

Fortounis 6: Nella ripresa, con i cechi chiusi nella loro metà campo, poteva e doveva osare di più.Resta comunque tra i più positivi. (Mitroglou s.v.)

Samaras 6: Prestazione generosa ma decisamente poco lucida.