Top le corsie esterne, Flop Kolar. Repubblica Ceca - Polonia 1-0, le pagelle dei cechiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 16 giugno 2012, 23:17Pagelle
di Alberto Zanello

Cech 6.5 Sicuro in un paio di interventi nel primo tempo che avrebbero potuto far passare in vantaggio la Polonia.

Gebre Selassie 7 Spinge molto soprattutto nel primo tempo.  Quando sale difficilmente non va al cross.

Sivok 6.5 Vince il duello personale con Lewandowski a suon di colpi di testa.

Kadlec 6 Pochi affanni.

Limbersky 7 Come il suo compagno di fascia si fa notare molto per le scorribande nella metà campo avversaria. Più che terzino disputa una partita da ala pura, nonostante agisca sulla fascia ‘buona’ della Polonia, quella composta da Blaszczykowski e Piszczek.

Hubschman 6 Lavoro oscuro.

Plasil 6.5 Geometra in mezzo al campo, detta i tempi dell’azione.

Jiracek 7 Cresce nella ripresa, dimostra grande freddezza nel segnare il gol vittoria. Dall’83’ Rajtoral sv.

Kolar 5 E’ il sostituto designato di Rosicky. Sicuro non ci fosse qualcuno meglio di lui in panchina?

Pilar 7.5 Fa impazzire uno dei terzini più di voga in questo Europeo, Piszczek. Dai suoi dribbling nasce la superiorità numerica in attacco della Repubblica Ceca. Dall’87’ Rezek sv.

Baros 6.5 Parte piano, ma sa rendersi pericoloso infilandosi tra i due difensori centrali. Magistrale il suo servizio per la rete di Jiracek. Dal 90’ Pekhart sv.