Top Ronaldo, Flop Coentrao. Portogallo-Repubblica Ceca 1-0: le pagelle lusitaneTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 21 giugno 2012, 22:50Pagelle
di Simone Lorini

Rui Patricio sv - Non fa una parata in 90 minuti.

Pereira 6,5 - Riscatta una prestazione anonima nel primo tempo con una ripresa da grande protagonista.

Pepe 6 - Baros non tocca pallone, ma non esclusivamente per merito suo.

Bruno Alves 6 - Pochissimo lavoro per lui stasera. Si fa notare per la sicurezza aerea.

Coentrao 5 - Tra le delusioni di questo Europeo. Altra prova insignificante per un calciatore atteso come un fattore decisivo della squadra.

Moutinho 6,5 - Tra i grandi protagonisti della ripresa arrembante dei lusitani. Cech gli nega il gol.

Veloso 6 - Rallenta la manovra nel primo tempo, migliora nella ripresa.

Meireles 6 - Solita partita di grande sacrificio e copertura per i più tecnici compagni. Dall'86' Rolando sv.

Ronaldo 7 - Ancora decisivo, ancora fermato dai pali che gli negano la vetta solitaria della classifica marcatori. Il suo colpo di testa spedisce il Portogallo in semifinale.

Postiga 5 - 40 minuti di nulla nella sua partita. Dal 41' Hugo Almeida 5,5 - La vede poco, ma fa sicuramente più di Postiga.

Nani 5,5 - Prestazione meno brillante rispetto a quanto mostrato in precedenza, salvata però dall'azione del gol di Ronaldo a cui da l'avvio. Dall'83' Custodio sv.