© foto di Gianluigi Arcaini/Image Sport
lunedì 28 maggio 2012, 22:02News
di Tommaso Maschio
4-0 per gli uomini di Blochin in amichevole

L'Ucraina scende in campo con un quasi inedito 3-4-3 che vede molte seconde linee fra i titolari. I ragazzi di Blochin partono subito forte trovando il vantaggio dopo appena 9 minuti con un'azione sulla sinistra del tandem Nazarenko-Yarmolenko: E' il secondo a mettere alle spalle di Aksalu e aprire le danze. Il raddoppio arriva poco dopo la mezzora con Gusev che trasforma un calcio di rigore. Chiude il primo tempo la perla di Voronin al termine di una bella azione individuale. Nella ripresa l'Ucraina cambia molti uomini, ma il risultato non cambia al 50° una combinazione made in Dinamo Kiev fra Shevchenko e Milevskyi porta quest'ultimo a segnare il gol del definitivo 4-0. L'Ucraina potrebbe anche dilagare maggiormente, ma alla fine si accontenta del risultato limitandosi a provare schemi e movimenti fino al fischio finale.

Ucraina-Estonia 4-0 (9' Yarmoleknko, 34' Gusev, 41' Voronin, 50' Milevskiy)

Ucraina (3-4-3) - Pyatov; Gusev (63' Butko), Khacheridi, Selin; Konoplyanka, Mikhalik (46' Rakitskiy), Tymoshchuk, Yarmolenko (46' Shevchenko); Nazarenko (54' Saleznyov), Devic (45' Milevskiy), Voronin (46' Alyev). All. Blochin

Estonia (4-3-3) - Aksalu; Sisov (61' Palatu), Steopanov, Klavan, Kruglov; Kams (46' Lindpere), Vunk, Dmitrijev (50' Vassiljev); Saag, Tamm (45' Oper), Konsa (46' Kink). All.