© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 30 maggio 2012, 23:30News
di Tommaso Maschio
fonte bundesligapremier.it

Si sono giocate questa sera tre importanti amichevoli in vista di Euro 2012. L'Olanda ha centrato il suo primo successo per 2-0 contro la Slovacchia, grazie ad un'autorete di Salata all'8' e al definitivo sigillo di Rafael van der Vaart al 75'. La Svezia, invece, si è imposta 3-2 sull'Islanda: Ibrahimovic ha aperto le marcature con una rete spettacolare dopo appena 107'' e Toivonen ha raddoppiato al 14', prima del momentaneo 2-1 firmato Sigthórsson (26'). Nel finale il risultato è stato arrotondato da Wilhelmsson (3-1 al 77') e Jonasson, nei minuti di recupero. Infine, la Spagna campione in carica ha superato agevolmente la Corea del Sud per 4-1. Kim a fine primo tempo ha risposto al vantaggio iniziale di Torres, prima che le furie rosse si scatenassero con Xabi Alonso, Santi Cazorla e Negredo nella ripresa.

Olanda-Slovacchia 2-0 (8' aut. Salata, 75' van der Vaart)

Spagna-Corea del Sud 4-1 (12' Torres, 52' rig. X. Alonso, 65' Cazorla, 80' Negredo; 43' Kim)

Svezia-Islanda 3-2 (2' Ibrahimovic, 14' Toivonen, 77' Wilhelmsson; 26' Sigthòrsson, 90' Johasson)