Ucraina, brutta sconfitta con l'AustriaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
venerdì 1 giugno 2012, 22:40News
di Tommaso Maschio

Brutta battuta d'arresto per l'Ucraina padrona di casa nell'ultima amichevole pre Euro 2012. La nazionale di Blochin ha infatti perso per 3-2 contro l'Austria. Primo tempo avaro di emozioni con un solo lampo in avvio di Junizovic che dopo 3 minuti indirizza l'incotro a favore dell'Austra. Nella ripresa lo spettacolo è maggiore grazie anche agli ingressi di Sheva e Milevskiy nell'Ucraina. Al 56' Gusev pareggia i conti scatenando 10 minuti infernali: Arnautovic riporta avanti gli austriaci, riagguantati nuovamente da Gusev. Il finale è scoppiettante e allo scadere sorride ad Arnautovic e i suoi. Proprio l'ex interista mette dentro su assist di Junuzovic il gol vittoria che stende l'Ucraina.

I Tabellini

Austria (4-2-3-1): Lindner; Suttner, Scharner, Prodl, Klein (29' Garics); Alaba (83' Pehlivan), Baumgartlinger (68' Kavlak); Ivanschitz (75' Burgstaller), Junuzovic, Arnautovic, Janko (66' Buger). All. Koller

Ucraina (4-1-3-2): Goryvainov (47' Koval); Gusev, Khacheridi, Mikhalik, Rakitskiy; Tymoshchuk; Yarmolenko, Nazarenko (68' Rotan), Konoplyanka (60' Butko); Voronin (48' Shevchenko), Devic (48' Milevskiy). All. Blochin

Marcatori: 3' Januzovic (A), 56', 65' Gusev (U), 60', 90' Arnautovic