Le pagelle del Galles - Bale non basta, Allen deludenteTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 6 luglio 2016, 23:30Pagelle
di Pierpaolo Matrone
Portogallo-Galles 2-0

Hennessey 5 - Da rivedere in più di un'occasione. Non è sicuro praticamente mai, compie una mezza papera nella ripresa (anche se sul tiro di Nani c'era una leggerissima deviazione). Gunter 5,5 - Garantisce la solita spinta sulla fascia, ma stavolta qualche problema in fase difensiva ce l'ha. Finisce per lui un Europeo comunque positivo. Chester 5 - Si perde completamente Ronaldo in occasione della rete dell'1-0, marcandolo in maniera superficiale. Non impeccabile. Collins 6 - Se nel primo tempo CR7 è zero il merito è soprattutto suo. Sempre concentrato nella maratura, sbaglia davvero poco nonostante il risultato. Da 66' Williams 5,5 - Entra bene all'inizio, poi anche lui si concede qualche piccolo svarione. Williams 5,5 - Pochi problemi per 50 minuti, poi qualche combinazione buona degli avversari lo mettono in difficoltà. Taylor 6 - Sempre attento sulla sua corsia, spesso fa da muro agli avversari. Resta inchiodato perlopiù alla linea difensiva. Allen 5 - Senza Ramsey, ci si aspettava, oltre che Bale, di trovare anche in lui un protagonista.

E invece no. Prova opaca, una, massimo due buone giocate e poco altro. Ledley 5,5 - Negli spogliatoi non starà ballando la Ledley-dance stavolta. In campo, invece, stasera non ha trovato le misure giuste. Dal 58' Vokes 6 - Subito impatto positivo, buone le incursioni senza palla, anche se comunque non riesce ad incidere sul risultato. King 6 - Tanto impegno, tanta corsa. Fa entrambe le fasi con grande spirito di sacrificio. Robson-Kanu 5,5 - La prova con il Belgio è soltanto un ricordo lontano. Non trova spazi nella difesa lusitana questa sera. Dal 64' Church s.v. Bale 6,5 - Non trova il gol, è vero, ma si conferma trascinatore anche stasera. Quando si accende lui è sempre pericoloso e la difesa va in panico. Dà il massimo anche stasera.