Le pagelle dell'Islanda - Skulason e Birkir Bjarnason non mollanoTUTTOmercatoWEB.com
domenica 3 luglio 2016, 23:14Pagelle
di Alessandro Cavasinni
fonte TMW
Risultato finale: Francia-Islanda 5-2

Halldorsson 6 - Sulle quattro reti nulla può. Nella ripresa disattento sulla quinta, quella di Giroud

Saevarsson 5.5 - Ben presto finisce nel marasma difensivo degli islandesi.

Sigurdsson 5 - Errori in disimpegno e marcatura. Soffre la velocità e la tecnica degli avversari.

Arnason 5 - Idem come sopra. Gara difficile, in continua sofferenza contro l'attacco dei padroni di casa. Esce per un problema fisico. Dal 46' Ingason 6 - In difesa scricchiola, in attacco si fa vedere, ma è bravissimo Lloris a respingere.

Skulason 6 - Svolge il suo compito con diligenza, senza strafare. Migliora nella ripresa, suo il cross per il gol di Bjarnason.

Gudmundsson 5 - Soffre terribilmente le avanzate avversarie, poca spinta in avanti.

Gunnarsson 5.5 - Si vede ad intermittenza, poco presente nella fase offensiva degli islandesi.

Sigurdsson 6 - Gara complicata, gira a vuoto per parecchi minuti, non trovando le misure giuste per opporsi alla forza d'urto avversaria. Meglio nella ripresa.

B. Bjarnason 6 - Si nasconde per buona parte del primo tempo, qualcosa meglio nella ripresa con la rete del 5-2 nel finale.

Sightorsson 6 - Gara difficile nel primo tempo con pochi spunti. Si riscatta nella ripresa segnando il gol del 4-1. Dal 83' Gudjonhsen s.v.

Bodvarsson 5 - Svaria su tutto il fronte dell'attacco, sfiora il gol nel primo tempo. Dal 46' Finnbogasson 5.5 - Si dà anche lui da fare, ma non lascia il segno.