Le pagelle dell'Inghilterra - Alli ci prova, l'attacco delude

Le pagelle dell'Inghilterra - Alli ci prova, l'attacco deludeTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 27 giugno 2016, 23:15Pagelle
di Alessandro Cavasinni
Risultato finale: Islanda-Inghilterra 2-1

Hart 5.5 - In ritardo sul tiro di Sigurdsson, per il resto è attento.

Walker 5 - In fase difensiva non è sempre perfetto, però si propone con generosità in avanti.

Smalling 5.5 - Va più volte in difficoltà, non dà sensazione di sicurezza.

Cahill 5.5 - Svagato, perde diversi duelli in area e si fa irretire da Sighorsson in azione del gol del 1-2.

Rose 5.5 - Poca spinta nel primo tempo, qualcosa meglio nella ripresa, ma non basta.

Dier 5 - Passaggi errati e poche geometrie alla manovra offensiva. Dal 46' Wilshere 5 - Non lascia il segno.

Sturridge 5.5 - Prima parte di gara promettente, poi fatica a rendersi pericoloso. Scompare nel finale di gara.

Alli 6 - Uno dei pochi ad accendere la fantasia. Più volte al tiro, movimenti con e senza palla.

Rooney 5.5 - Realizza con freddezza il gol dell' 1-0, si butta in avanti alla ricerca del gol, ma non trova mai il guizzo giusto. La posizione imposta da Hodgson non lo aiuta. Dal 87 Rashford s.v. - Non lascia il segno.

Sterling 5.5 - Fa quello che può sulla fascia, si guadagna il rigore, poi si perde. Dal 60' Vardy 5.5. - Nemmeno con lui c'è il miracolo.

Kane 5.5 - Encomiabile per l'impegno, ma non tira in porta.