Le pagelle dell'Irlanda del Nord - Mc Govern (quasi) insuperabileTUTTOmercatoWEB.com
martedì 21 giugno 2016, 21:15Pagelle
di Sebastian Donzella
Irlanda del Nord-Germania 0-1

McGovern 7.5 - Se nel primo tempo non si è già sul 3-0 lo si deve alle sue parate. Attento su Gomez anche nella ripresa.

Hughes 5 - In difficoltà contro gli attaccanti tedeschi. Mal di testa per tutto il pomeriggio.

McAuley 5.5 - Va più volte in difficoltà, vita dura con Gomez e company.

Cahtcart 5.5 - Svagato, perde diversi duelli in area. Non riesce ad opporsi alla batteria di attaccanti avversari.

Evans 5 - Poca spinta nel primo tempo, non riesce a contenere le scorribande di Kimmich.

Ward 6 - Passaggi errati, ma anche tanto cuore. Suo, però, l'unico tiro dei nord-irlandesi nel primo tempo. Dal 70' Magennis 5 - Non lascia il segno

Evans 5.5 - In difficoltà contro il dinamismo e la tecnica dei mediani teutonici. Dal 85' McGinn s.v. -

Davis 6 - Non riesce a contenere l'azione offensiva dei tedeschi. Primo tempo difficile, meglio nella ripresa.

Norwood 5 - Si butta in avanti alla ricerca del gol, cerca il dialogo con i compagni, ma senza esito.

Dallas 5.5 - Fa quello che può sulla fascia, ma fatica a rendersi pericoloso.

Washington 5.5 - Encomiabile per l'impegno, ma non tira in porta. Dal 60' Lafferty 5 - Poco o nulla in attacco.