L'Italia avanti 1-0 sull'Under 20 azzurra alla fine del primo mini-tempo: a segno Scamacca. El Shaarawy sbaglia un rigore per gli "Azzurrini"TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 5 giugno 2024, 16:15Primo Piano
di Redazione TuttoEuropei.com

L'Italia di Luciano Spalletti è in vantaggio 1-0 al termine del primo mini-tempo di circa 35 minuti nel test contro l'Under 20 a Coverciano. All'indomani del match di Bologna contro la Turchia, il ct azzurro sta concedendo minuti ai giocatori che ieri hanno avuto meno spazio. Gianluca Scamacca ha segnato il gol che sta decidendo il test; nel 3-5-2 di Spalletti, l'attaccante si è distinto con una girata efficace in area dopo soli quattro minuti, superando il portiere avversario Palmisani.

Durante la prima parte della gara, l'Italia ha sfiorato il raddoppio con un tiro di Giacomo Raspadori che ha lambito il palo. Tuttavia, verso il termine del tempo, l'Under 20 ha avuto una grande chance di pareggiare. Il centrocampista del Torino, Ricci, ha ottenuto un calcio di rigore che El Shaarawy della Roma ha poi fallito, con Provedel bravo a parare il tiro dal dischetto.