Top Khedira, flop Gomez: Danimarca-Germania 1-2, le pagelle dei tedeschi

Top Khedira, flop Gomez: Danimarca-Germania 1-2, le pagelle dei tedeschiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
domenica 17 giugno 2012, 23:01Pagelle
di Alessandra Stefanelli

Neuer 6: Non deve compiere grossi interventi, si limita all'ordinaria amministrazione.

Lahm 6,5: Limita gli inserimenti al minimo sindacale, ma presidia comunque con ordine la sua fascia.

Badstuber 5,5: Qualche battuta a vuoto nella ripresa, in generale non dà sempre la necessaria sicurezza al reparto.

Hummels 6: Deve dannarsi per contenere Bendtner, ci riesce a fatica.

Bender 6,5: Un po' timido nel primo tempo, nella ripresa sfodera un inserimento da veterano e firma la rete della qualificazione.

Schweinsteiger 6,5: Grazie a lui, a centrocampo non si passa. Cala alla distanza.

Khedira 7: Nel primo tempo sembra avere l'argento vivo addosso, dal suo piede nascono tutte le occasioni. Peccato che Gomez non sia in giornata, meglio con l'ingresso di Schurrle.

Podolski 6,5: E' il giocatore più giovane a raggiungere le 100 presenze con la maglia della propria nazionale, bagna il traguardo con un gran gol (Schurrle 6,5: Appena entrato sfiora subito il vantaggio).

Ozil 6: Nella ripresa fallisce una facile occasione, molto meglio del primo tempo.

Muller 6: Ci prova parecchio, soprattutto del primo tempo, ma le sue conclusioni non sono quasi mai precise (Kroos s.v.)

Gomez 5: L'unico sotto la sufficienza. Suo l'errore in marcatura su Krohn-Dehli, suo anche l'errore clamoroso solo davanti alla porta  (Klose 5,5: Vuole il gol e si sbatte per trovarlo, ma gli manca un po' di condizione)